Воспитатели детского сада №25 Евгения Черешкова, Татьяна Никитко и Вера Павлова посетили «Центр Милосердия» с подарками в преддверии новогодних праздников. В рамках акции, инициированной ими, родители воспитанников детского сада собрали праздничные наборы для подопечных центра.

Воспитатели детского сада №25 уже стали постоянными гостями «Центра Милосердия», и каждый раз они проявляют заботу и внимание к его подопечным. В преддверии Нового года они решили провести праздничную акцию. Подопечные центра написали письма Деду Морозу, в которых указали свои пожелания к подаркам. Эти письма были распределены по группам в детском саду, и по ним родители воспитанников подготовили праздничные наборы, добавив от себя различные сувениры и сладкие угощения.

«Письма были самые разные, — рассказывает воспитатель Евгения Черешкова. — Самая необычная просьба была о тыкве. Еще одна подопечная центра мечтала об ананасе. Остальные же в основном просили новогодние пижамы, теплые костюмы, кто-то соскучился по новым детективам. Мы также подарили целую пачку сканвордов. Было приятно поделиться новогодней радостью».

Подопечные центра очень ждали свои подарки. Готовясь к приходу гостей, они нарядили новогоднюю елку.  

«Конечно, нашим подопечным было очень приятно такое внимание, — признается Ольга Ивлева, заведующая «Центром Милосердия». – Праздничные пакеты и коробки были наполнены доверху. Воспитателей детского сада мы также не отпустили с пустыми руками: подготовили для них сладкие угощения. Наши подопечные вручили картины, выполненные ими в технике алмазной мозаики, а Вера Степановна прочитала стихотворение».