Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Сенсорная комната в Центре Милосердия Камчатского Красного Креста для получателей социальных услуг «Центра Милосердия» и отделения обслуживания на дому г.Петропавловска-Камчатского

Как бы мы ни были увлечены своими делами, мы всегда должны уделять время психологической разгрузке и отдыху. В современном мире все нуждаются в приятном времяпрепровождении, в течение которого можно развить свои способности и умения. Для таких целей была придумана особая комната.
Сенсорная комната – это специально оборудованное помещение, предназначенное для воздействия на все органы чувств и достижения с помощью него различных целей: расслабления, активации, развития органов восприятия и пр. В данной комнате устанавливаются специальные устройства, которые помогают активизировать центральную нервную систему.

С недавних пор в Центре Милосердия Красного Креста такая замечательная комната есть. В оснащение сенсорной комнаты входит световое оформление, сопровождающееся музыкой для релаксации, ароматерапией, а также соляной лампой для органов дыхания, оздоровления организма и укрепления нервной системы. Не обошлось без оформления комфортной бескаркасной мебелью и мягкими модулями. Добавились массажные и тактильные изделия, большой аквариум со множеством красивых рыбок. Особой гордостью стало умное массажное кресло со множеством режимов: быстрый массаж, антистресс, глубокий шиацу, аэромассаж, растяжка, терапия, плечи, поясница, отдых.

Сенсорная комната доступна не только для подопечных стационара Центра Милосердия, но и для получателей социальных услуг отделения обслуживания на дому г.Петропавловска-Камчатского и ЗАТО г. Вилючинска.

Комментарии запрещены.

Рекомендуем

"От взаимопонимания к сотрудничеству, от сотрудничества к помощи"

Соглашение о сотрудничестве

Скачать