Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

14.09.2018г. С учетом последних событий происходящих в Камчатском крае, хотелось бы сказать несколько слов о Министре здравоохранения Камчатского края Лемешко Татьяне Владимировне.

С Татьяной Владимировной я знаком уже много лет. Это в высшей степени порядочный, честный и отзывчивый человек! Как член Общественного совета могу сказать, что Минздрав Камчатского края – наверное, самое открытое Министерство на Камчатке. Не было ни одного случая, чтобы нельзя было посмотреть какие-то документы, или Общественный совет не получил ответов на какие-то вопросы.

Лемешко Татьяна Владимировна – действительно народный Министр! Попасть к ней на прием могут все желающие в любое время. И ни один вопрос не остается нерешенным. Более того, я сам был свидетелем, как Татьяна Владимировна давала деньги на такси пожилой женщине, пришедшей к ней для решения медицинского вопроса.

Что же касается состояния здравоохранения в Камчатском крае в целом, хочу напомнить, что было еще 7-10 лет назад. Сегодняшняя ситуация на Камчатке сильно отличается от многих других регионов в лучшую сторону. Это и оснащенность оборудованием медицинских учреждений, привлечение врачей, и доступность высокотехнологичной помощи…, в целом уровень медицины на Камчатке растет и здесь многое сделано лично Татьяной Владимировной!

Я уверен, что происходящие сегодня события – просто недоразумение. И в конечном итоге ситуация разрешится в пользу Татьяны Владимировны Лемешко.

 

Председатель Камчатского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» Евгений Калинин

 

Комментарии запрещены.

Мы в социальных сетях

Рекомендуем

"От взаимопонимания к сотрудничеству, от сотрудничества к помощи"

Соглашение о сотрудничестве

Скачать

Инфо для инвалидов