Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

28.09.2017г. Заместитель Председателя Камчатского Красного Креста Ольга Дудко приняла участие в заседании общественного совета при Агентстве по занятости населения и миграционной политике Камчатского края

27 сентября 2017 года состоялось очередное заседание Общественного совета при Агентстве по занятости населения и миграционной политике Камчатского края.

В ходе заседания обсуждались вопросы об анализе ситуации на рынке труда, о введении ограничений на выдачу патентов иностранным работникам по отдельным видам экономической деятельности, о пересмотре отдельных положений утвержденных нормативных затрат на обеспечение функций Агентства по занятости населения и миграционной политике Камчатского края и краевых государственных казенных учреждений центров занятости населения. Кроме того, на повестку дня был вынесен вопрос о переизбрании председателя Общественного совета.

В рамках рассмотрения первого вопроса было отмечено увеличение количества вакансий, заявляемых работодателями в органы службы занятости населения, по сравнению с предыдущими годами, и снижение численности безработных граждан, состоящих на учете в центрах занятости населения. В сравнении с предыдущим годом на 01.09.2017 года численность безработных граждан, состоящих на учете в центрах занятости населения, снизилась на 5,4%.

По второму и третьему вопросам принято решение подготовить проект Постановления Губернатора Камчатского края «О введении ограничений на выдачу патентов иностранным работникам по отдельным видам экономической деятельности на 2018 год», а также подготовить и разместить для общественного обсуждения проект приказа, пересматривающий отдельные положения приказа Агентства по занятости населения и миграционной политике Камчатского края от 16.08.2017 № 184 «О внесении изменений в приложения к приказу Агентства по занятости населения и миграционной политике Камчатского края от 30 июня 2016 № 142 «Об утверждении нормативных затрат на обеспечение функций Агентства по занятости населения и миграционной политике Камчатского края и краевых государственных казенных учреждений центров занятости населения, подведомственных Агентству по занятости населения и миграционной политике Камчатского края».

В процессе обсуждения был снят вопрос о переизбрании Председателя Общественного совета и принято решение оставить состав Общественного совета без изменений.

Комментарии запрещены.

Мы в социальных сетях

Рекомендуем

"От взаимопонимания к сотрудничеству, от сотрудничества к помощи"

Соглашение о сотрудничестве

Скачать

Инфо для инвалидов