Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

26-ю отчетно-выборную конференцию провели сотрудники Камчатского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный крест». Председатель Камчатского регионального отделения Евгений Калинин переизбран на новый срок.

1 2 3 4

25 марта 2016 года в Большом зале Правительства Камчатского края состоялась отчетно-выборная конференция Камчатского регионального отделения РКК.

В работе конференции приняли участие, Председатель Законодательного собрания Камчатского края Валерий Раенко,  Первый вице-губернатор Камчатского края Ирина Унтилова, уполномоченный по правам ребенка в Камчатском крае Виктор Тюменцев, Председатель Камчатского регионального отделения РКК Евгений Калинин, а также делегаты из 8 районов края.

С приветственным словом к присутствующим обратился спикер краевого парламента Валерий Раенко: «Патронажные сестры, волонтеры, доноры известны неутомимой деятельностью на благо людей, независимо от их национальности, религиозных и политических убеждений. Ваш благородный труд всегда остается неизменно востребованным и актуальным. Трудно перечислить все добрые дела на счету Камчатского регионального отделения Российского Красного Креста! Ежедневно собственным примером вы учите окружающих милосердию, доброте и состраданию» — сказал Валерий Раенко.

Валерий Раенко вручил заслуженным работникам, активистам Камчатского Красного Креста Почетные грамоты и Благодарственные письма Законодательного Собрания, поблагодарил всех сотрудников за добросовестную работу, пожелал дальнейших успехов на благо Камчатки.

С приветственным словом к сотрудникам Красного креста обратилась Первый вице-губернатор края Ирина Унтилова: «»Российский Красный крест» – это организация, которая имеет огромную историю, которая прошла испытания очень трудными событиями. Вас всех объединяет добро, милосердие и желание помочь. Вы отдаете частичку своей души тем, кто в этом особенно нуждается: детям, старшему поколению, инвалидам. И самая большая награда для вас – это слова благодарности от людей, которым вы помогаете. Позвольте еще раз сказать вам спасибо за вашу человечность, отзывчивость и готовность в любое время прийти на помощь. Я уверена, что очень много проектов будет вами реализовано. Мы, в свою очередь, будем вам обязательно помогать и содействовать», — сказала Ирина Унтилова. 

За многолетний добросовестный труд Ирина Унтилова вручила заслуженным работникам Камчатского Красного Креста Почетные грамоты и Благодарственные письма Правительства Камчатского края и пожелала успешной и плодотворной работы отчетно-выборной конференции. 

За добросовестную активную работу во имя служения идеям милосердия и гуманизма Евгений Калинин вручил работникам организации Почетные грамоты Российского Красного Креста.

На 26-ой отчетно-выборной конференции Камчатского регионального отделения РКК были подведены итоги работы организации за период с 29 апреля 2011 года по 25 марта 2016 года и определены основные пути работы на ближайшие пять лет.

Камчатское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» представлено по всему Камчатскому краю. В него входят 8 местных отделений: Петропавловск-Камчатское, Вилючинское, Елизовское, Усть-Большерецкое, Мильковское, Быстринское, Алеутское и Корякское. Деятельность краевого Красного креста направлена на выполнение программ, касающихся помощи малообеспеченным слоям населения, профилактики туберкулеза, развития донорства, экстренной помощи и т.д.

В своем выступлении Председатель Камчатского регионального отделения РКК Евгений Калинин отметил: «В этом году 26 ноября 2016 года исполнится 70 лет Камчатскому Красному Кресту. За 70-летнию свою историю Камчатский Красный Крест, оказывая помощь людям приобрел неоценимый опыт, кому и какая помощь необходима. Деятельность организации в отчетном периоде была сосредоточена на выполнении жизненно важных направлений, касающихся,  прежде всего, обеспечения потребностей малообеспеченных групп населения и детей. В Камчатском Красном Кресте трудятся люди по зову сердца, увлечённые своей работой, объединённые стремлением сделать Камчатку процветающим регионом.  И их добросовестный труд лежит в основе всех добрых перемен, которые происходят сегодня вокруг нас. И мы надеемся, что Камчатский Красный Крест ждёт достойное будущее, ведь его завтрашний день создают  люди труда, бескорыстные, ответственные, настоящие профессионалы. Наша работа сегодня видна и востребована жителями края, жителями самых отдаленных поселений».

Пользуясь, случаем Евгений Калинин обратился к законодательной и исполнительной власти региона о рассмотрении вопроса наделении Камчатского регионального отделения РКК статусом «исполнителя общественно полезных услуг» и включения отделения в бюджетное финансирование. В конечном итоге, мы делаем общее дело, каждый на своем участке работы. А проблем для совместного решения у нас пока ещё много. В конце своего выступления Евгений Калинин поблагодарил за сотрудничество представителей законодательной и исполнительной власти региона, представителей организаций и всех неравнодушных жителей Камчатского края  которые поддерживали организацию в этот период.

10 9 8 7 6 5

Комментарии запрещены.

ПРИВЕТ, МИР!

"От взаимопонимания к сотрудничеству, от сотрудничества к помощи"

Соглашение о сотрудничестве

Скачать

Инфо для инвалидов