Июль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

23.07.2015 В УФСИН России по Камчатскому краю подвели итоги за первое полугодие 2015 года.

В работе коллегии приняли участие: первый заместитель Законодательного собрания Камчатского края Бойцов Лев Николаевич, начальник Управления Минюста России по Камчатскому краю Крапивина Людмила Дмитриевна, заместитель прокурора Камчатского края, старший советник юстиции Куликов Максим Витальевич, референт Министерства специальных программ Камчатского края Цысь Сергей Александрович и члены ОНК Камчатского края Председатель ОНК Вакарин Александр Борисович и член ОНК Калинин Евгений Викторович.

В итоговых докладах заместителей начальника УФСИН было отмечено, что в первом полугодии 2015 года обстановка в учреждениях характеризовалась как стабильная и контролируемая. 

В целом, задачи, поставленные перед сотрудниками УФСИН России по Камчатскому краю директором Федеральной службы исполнения наказаний, выполнены. Оперативная обстановка в учреждениях области оставалась стабильной, не допущено массовых беспорядков и других групповых эксцессов, побегов осужденных из-под охраны, — отметил врио начальника УФСИН России по Камчатскому краю полковник внутренней службы Евгений Рабозей. 

Продолжается взаимодействие УФСИН с министерствами и ведомствами Камчатского края. Руководство Управления принимает участие в заседании комиссий при Губернаторе Камчатского края и его заместителях, Межведомственных комиссий. Приняты к исполнению утвержденные на заседаниях решения. 

В течение отчетного периода продолжалось конструктивное взаимодействие с современными институтами гражданского общества, общественным советом, общественно наблюдательной комиссии, средствами массовой информации, сохраняя курс на открытость системы.

Комментарии запрещены.

Мы в социальных сетях

Рекомендуем

"От взаимопонимания к сотрудничеству, от сотрудничества к помощи"

Соглашение о сотрудничестве

Скачать

Инфо для инвалидов