Май 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

14 мая Заместитель председателя комитета по вопросам государственного строительства, местного самоуправления и гармонизации межнациональных настроений Татьяна Романова с рабочим визитом и в преддверии 148-летия Российского Красного Креста посетила Камчатское региональное отделение РКК.

P1080290адресТатьяна Романова от имени Законодательного Собрания Камчатского края, регионального отделения Партии «Единая Россия» и председателя Валерия Фёдоровича Раенко поздравила Краевой Красный Крест и лично Председателя Евгения Калинина со 148-летием образования Российского Красного Креста. Вручила председателю Камчатского регионального отделения РКК Евгению Калинину приветственный адрес и часы с официальной символикой Камчатского края.

Татьяна Романова отметила, что Красный Крест на полуострове действует без малого семьдесят лет, и камчатцы уверены, что в трудную минуту всегда могут рассчитывать на помощь Красного Креста. Программы регионального отделения РКК направлены на улучшение жизни земляков. Татьяна Романова отметила такие направления деятельности, как Посттравматическая реабилитация населения, пропаганда здорового образа жизни, пропаганда и поддержка донорского движения, безопасность детского дорожно-транспортного травматизма, обучение приемам первой помощи, поддержка пожилых, инвалидов и малоимущих жителей края и конечно особой благодарностью был отмечен проект социальная гостиница.

14 маяСоциальная гостиница Камчатского Красного Креста предоставляет бесплатное проживание для камчатцев, приезжающих на лечение, обследование, протезирование, родовспомажение в краевые учреждения здравоохранения из отдаленных поселений Камчатского края. Сотрудники социальной гостиницы немало делают для создания безбарьерной среды, чтобы постояльцы с ограниченными возможностями здоровья чувствовали себя комфортно. Так, здесь смонтированы пандусы на лестницах, есть специальное оборудование, облегчающее жизнь инвалидам.

Татьяна Романова, которая пристально курирует вопросы социального обеспечения жителей Корякии и других отдаленных районов Камчатского края, дала высокую оценку работе сотрудников социальной гостиницы. По мнению депутата, этот проект не просто востребован людьми, но и требует всесторонней поддержки краевых властей и увеличения финансирования, чтобы еще больше наших земляков из камчатской глубинки могли бесплатно останавливаться в гостинице на время лечения и обследования своего здоровья.

В заключение своего посещения Татьяна Романова пожелала Краевому Красному Кресту новых интересных проектов, успешной работы, мира, добра и процветания!

Комментарии запрещены.

Мы в социальных сетях

Рекомендуем

"От взаимопонимания к сотрудничеству, от сотрудничества к помощи"

Соглашение о сотрудничестве

Скачать

Инфо для инвалидов