Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Международное Движение Красного Креста и Красного Полумесяца

Красный крест

Российский Красный Крест — член крупнейшего в мире гуманитарного сообщества — Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца.
Движение Красного Креста в своей деятельности не делает различий для людей по их вере, касте, национальности, политическим взглядам. При этом Движение остается нейтральным, не поддерживая каких-либо религиозных конфессий и политических партий.

Международное Движение Красного Креста и Красного Полумесяца осуществляет свою деятельность практически во всех странах мира и насчитывает более 100 миллионов сотрудников и добровольцев (волонтёров). Движение руководствуется семью основополагающими принципами, которые являются общими ориентирами и объединяют всех членов Движения.

Составные части Международного Красного Креста:

Руководящие органы Движения

  • Международная конференция Красного Креста и Красного Полумесяца;
  • Совет делегатов;
  • Постоянная комиссия.

МККК, Международная Федерация и национальные общества являются независимыми организациями, имеют свой устав и ни одна из них не подчиняется другим. Раз в два года они собираются на заседание Совета делегатов. Кроме того, раз в четыре года они, как правило, встречаются с представителями государств-участников Женевских Конвенций на Международной конференции Красного Креста и Красного Полумесяца. В период между двумя Конференциями Постоянная комиссия является уполномоченным органом Международной конференции.
< Назад

COVID-19 в Камчатском крае

С целью предупреждения распространения панических настроений среди населения Камчатского края, предлагаем Вам обратить внимание на возможность более оперативно получать достоверную информацию через официальный сайт исполнительных органов государственной власти Камчатского края на странице Министерства здравоохранения Камчатского края

https://minzdrav.kamgov.ru/Stop-gripp

В крае работают телефоны горячих линий:

– 8-800-300-49-19 (можно получить информацию по вопросам трудоустройства и занятости, образования, социальным услугам. Необходимо отметить, что звонки по данным темам необходимо совершать в рабочее время).

– 112 (круглосуточная многоканальная служба «112» на базе КГКУ «Единый ситуационно-мониторинговый центр»).

– министерство здравоохранения Камчатского края – в будние дни с 9.00 до 17.00 по телефону 20-12-16, в выходные и праздничные дни, а также в вечернее и ночное время с 17.00 до 9.00 по телефону 22-05-18.

– управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Камчатскому краю – 8-984-160-54-13.

❣❣❣ В связи со сложившейся ситуацией заведующий медицинской частью Камчатского РО ООО «РКК» врач-терапевт Ляскин Максим Михайлович регулярно проходит обучение по Профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Соглашение о сотрудничестве

Скачать